mercredi 23 janvier 2008

Senegal-Tunisie : 2 - 2

LES TEMPS FORTS DE LA RENCONTRE :

# 4e minute : Tir de Niang en déséquilibre... ce n'est pas cadré !

# 9e minute : BUUUUUUT POUR LA TUNISIE !!! Après une bonne combinaison avec Haggui, Jemaa récupère le ballon sur le côté gauche avant de frapper dans un angle fermé !! Sylva effleure le ballon mais ne parvient pas à éviter le but !! 1-0 pour la Tunisie !!

# 23e minute : Première occasion franche pour le Sénégal !! A l'approche des 18 mètres, Niang se retourne pour enchainer avec une frappe croisée qui passe de peu à côté du poteau droit de Kasraoui !!

# 33e minute : Frappe lointaine de Beye de plus de 30 mètres ! Le tir n'est pas assez puissant pour inquiéter le portier des Aigles de Carthage

# 39e minute : Bonne occasion pour le Sénégal !! Sur un débordement de Kamara, le centre tendu du joueur de Fulham surprend tout le monde, y compris le gardien qui se fait lober, mais aucun Sénégalais n'est à la réception du ballon !!

# 45e+1 minute : BUUUUUUT POUR LE SENEGAL !!!! A deux secondes de la pause, Sall égalise sur un ballon mal dégagé par la défense tunisienne. Le Sénégalais récupère le ballon à l'entrée de la surface avant de fixer le gardien tunisien et de le battre d'un tir croisé !! 1-1 entre les deux équipes !!!

# 46e minute : Dès l'engagement, Diouf n'est pas loin de donner l'avantage au Sénégal sur une frappe croisée... mais ce n'est pas cadré !

# 49e minute : QUELLE OCCASION POUR LE SENEGAL !!! Sur un ballon en profondeur de Diouf pour Kamara, le joueur de Fulham choisit la frappe dans un angle fermé alors que Niang était démarqué au second poteau !! Le ballon passe à quelques centimètres du but tunisien !!

# 52e minute : Nouvelle occasion pour le Sénégal avec Niang qui voit son tir contré par un défenseur... le ballon revient ensuite sur Diouf qui est gêné par le gardien au moment de frapper !! Le Sénégal pousse, maus la Tunisie tient pour le moment !!

# 60e Minute :Superbe centre de Mendy pour Niang qui ouvre trop son pied au moment de reprendre le ballon !! Le Marseillais n'a pas trop de réussite pour le moment.

# 66e minute : BUUUUUUT POUR LE SENEGAL !!! Sur un cafouillage dans la défense tunisienne suite à un corner, tout seul à côté du poteau, Kamara récupère le ballon et donne l'avantage au Sénégal !! 2-1 pour le Sénégal !!!

# 82e minute : BUUUUUT POUR LA TUNISIE !!! Traoui égalise d'une frappe exceptionnelle de 25 mètres qui finit dans la lucarne de Sylva !!!

# 89e minute : Coup franc sur la droite pour la Tunisie... au second poteau, Jaïdi touche le ballon mais c'était trop haut pour lui.